La Pinseria Si Evolve Grazie Ad Una “Nuvola”: Arriva La “Cirra”

Sono stati i pionieri della pinsa in Sicilia, ora lanciano la naturale evoluzione: la Cirra.

Da oggi i locali ” La Pinseria” di Messina, Milazzo, Barcellona e Capo d’Orlando cambieranno e si evolveranno nella catena “La Cirra”.

Nessun stravolgimento per i palati o le abitudini dei clienti in quanto non muterà l’identità dell’azienda o la tipologia di prodotti che tutti apprezzano dal 2016. Si tratta di una strategia per proteggere la ricetta.

Abbiamo creato un marchio forte, “La Pinseria” ma facilmente replicabile – spiega Rosanna Venuto, ideatrice e titolare della società – da qui la necessità di proteggere il prodotto che nel tempo è stato affinato fino a renderlo unico grazie ad un mix di farine esclusive che lo rende alquanto d14iverso dalla tradizionale pinsa romana.

Leggi l’articolo su Oggimilazzo.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *